新闻中心

无轨胶轮电动平车使用工况...

无轨胶轮电动平车使用工况

2016-01-27

由于大吨位的模具使用起重机运输时,出现的危险性较大,为了降低危险性,减少轨道的铺设,新乡市百分百机电有限公司的无轨胶轮电动平车应运而生了。

通过起重机将模具吊装到无轨胶轮电动平车上,为了防止模具在无轨胶轮电动平车上的滑动,台面上铺设橡胶板,通过转运车的运输将模具运到相应的工位上。无轨胶轮电动平车没有固定的路线,但自身有安全监测装置,遇到行人或是障碍物时会自动停止,安全性可靠。

无轨胶轮电动平车上装有低电量报警装置,在电量降到20%时,模具转运车上的声光报警,会提示操作人员充电,当电量降到15%时平车会自动停止,但是可以手动再次启动。此目的是提醒工人充电,防止电池亏损。无轨胶轮电动平车在5分钟内无人操作时可自动断电,以防止工人违规操作,如下班或是长时间不操作时,转运车可以自动断电,达到自我保护的功能。

Back Page

版权所有:吉林省信万内胎有限公司, All rights reserved.