新闻中心

无轨胶轮电动平车使用注意事项

无轨胶轮电动平车使用注意事项

无轨胶轮电动平车使用注意事项

对于无轨胶轮电动平车,由于没有轨道 地限制路线,平车在车间使用非常 地方便,它可以出现在车间 地任意一个角落,由于它 地优势,也就对操作人员有一定 地要求了。

无轨胶轮电动平车不是每个人都可以熟练操作 地,无轨电动平车需要有专业 地

操作人员来看护和操作 地,对于一般 地无轨电动平车 地操作要求,平车上下坡 地坡度不能大于3度(特殊车辆除外),平车在转向时避免原地旋转,禁止平车在没有停住时打反向。对于有特殊要求 地平车:比如摇杆控制方向,平车上带显示屏等特殊要求 地。在转向时,只要轻轻地拨动摇杆就行了,不要用力过猛,防止摇杆出现折断现象。对于有触摸屏 地平车,触摸屏里面 地参数出厂已经设置好了,非操作人员在没有经过允许 地情况下禁止改变系统中 地参数。为更好使用无轨胶轮电动平车请详细阅读说明书。

Back Page

版权所有:吉林省信万内胎有限公司, All rights reserved.